С утра Мирон...

С утра Мирон вновь грязью донимает,-
И не поймёт:неведомо ему,
Что,как собачка,он скулит и лает
По сексуально-милому дерьму!

Таким родился,этим озабочен,
Такое в интернет сейчас несёт!
Я думаю,Мирон сей  <между прочим>
И у других с услугами живёт!

Не интересен комментарий этот
Для существа по сути без мозгов!
И бесполезны все тогда советы
Для неучей из стана дураков!

                14.05.2015г.


Рецензии