Думы к 30летию

Я сегодня всю ночь не спала,
Разбирая часами все годы.
Я любила, страдала...жила..
Проходила сквозь беды, невзгоды.

Я любима была много раз.
Не взаимное все отвергала.
Были ночи, где слезы из глаз.
Были ночи, в которых сгорала.

Было много людей на пути.
Было много и встреч и прощаний.
Я как-будто пыталась пройти,
Круг, где много пустых обещаний.

Было много иллюзий и снов.
Было много разбитых желаний.
Было много обманных торгов.
Было много пустых колебаний.

Было много и солнечный дней.
Пенье птиц и "герой" у порога.
Было много прозрачных границ,
У которых съедала тревога.

Вроде много прошла. Но сейчас
Разум мой все сильней понимает
То, что пройдено - только час
Из того, что судьба посылает.


Рецензии