Девушке по имени Олимпия был влюблён-с

Олимпия- сей мощный словозвук,
С долин цветущей Греции,
                донесся к нам,
                ветрА  всё обгоняя...
И в локонах волос,
                запутавшись,
                у девушки одной,
Остался с ней...
Она меня,
                сейчас,
                своею красотой
                пленяет...
                ***
Загадочной улыбкой на губах,
ВводИт она мужчин
                в глубокий  транс...
И глаз красивых
                искоркой сверкнув,
Надежды выдаёт
                несмелый
                полупризрачный
                аванс...

                ***
Ах,Липа, Липочка...ведь ты ж не хочешь стать,
Мечтою миллионов-
                куклой несерьёзной...
И красоты флюиды
                понапрасну ты не трать...
А будь лишь для меня,
                шикарной,
                страстной,
                одиозной....!

                С Любовью...


Рецензии