Представь, дружище...

Представь,дружище,встретил обезьяну,-
Любительницу рта и извращений разных,
Я думал,что потянется к банану,-
Она ж штаны расстёгивать опасно!

У обезьяны,вижу,плохо с речью,-
Лишь только в "рот" с употребленьем члена,
Всё это привело её к увечью,
И сделало умом,похожим на полено!

Страдает мир,живущий с обезьяной,
Страдает мать,родившая его!
И я поэт,с душою ветерана,
Скажу о нём ,- житейское дерьмо!

              14.05.2014г


Рецензии