Ария зла, из либретто оперы Мир Одессе

ГЕСТАПОВЕЦ

Волнуется море,
Темнеет закат.
Мы грозная сила -
И вот результат.

Сюда мы пришли,
Как всегда, побеждать.
Чтоб в будущем жить,
Мы должны убивать.

Не жалко ни капли
Мне этих лакеев
Ненужных, смешных
Недалеких евреев.

Ни стон, ни моленье
Нас не смягчат.
Нам нужно движенье
Отважных солдат.

Нас вдохновляют
Духовные скрепы.
Все прочие мысли               
Просто нелепы.

Отсель на восток -
Это наша земля.
Ее мы вернем,
Нашу мощь не тая.

Мы избраны богом,
Раздавим любого.
Всех наций наш рейх
На планете сильней.

Мы раз навсегда должны победить,
Чтобы века счастливо жить.
Для немцев наступит святая пора -
Из зла народится эпоха добра.
Ах, хахаха! Ах, хахаха!
Из зла народится эпоха добра!
Эпоха  добра, эпоха добра -
Ее сотворит империя зла!
Империя зла! Эпоха добра!
Империя зла! Империя зла!


Рецензии