Топчу

Ветер, озорной гуляка,
вспенил кудри моих волос
и целует хлёстко в засос,
хулиганит со мной забияка.
Я верчусь, как юла, я прячусь
от обьятий жгучих, хмельных
и таких знакомых, родных,
да я просто с ветром дурачусь.
Подставляю лицо и грудь,
пусть рванёт с меня прочь одежду
и подарит частичку надежды-
что пушинкой смогу вспорхнуть...
Вместе с ветром штопором взвиться,
вместе с ветром умчать в далеко,
только как это не легко:
держит крепко земля и злится.
Не пускает меня в полёт
ни в одежде, ни без, никак,
крепко держит меня на руках,
ветру тело моё не даёт.
Не грусти ветерок, я взлечу,
стану тонкой и звонкой струной,
мы ещё порезвимся с тобой,
а пока я землю топчу.


Рецензии
мне тоже нравится, нравится, нравится!

Тамара Левашова   15.05.2015 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.