Боль

Тусклым светом жёлтая луна.
Высветила лик её в окошке.
У окна сидит совсем одна.
Плачет и поглаживает кошку.

Чувствую на растоянье боль.
И обиду горькую и злую.
Слёз нестало -превратились в соль.
Кто обидел хрупкую такую?

Эх,любовь кому-то благодать.
А кому-то горькая разлука.
Иногда приходиться терять.
Иногда и ревность злая сука.

Миллион эммоций на одну.
Господи, ну как же это больно.
Прислонилась женщина к окну.
Грустью переполнила невольно.

Это ты...Ну как я неузнал?
Как недогадался кто обидел?
Это я все чувства растерял.
Это я несразу " клад" увидел.

Ты ждала, и сидя у окна.
Плакала чтоб неувидел слёзы.
И теперь привыкла жить одна.
Я пришёл, но оказалось поздно.

©Алмаз Ясный


Рецензии
Как ни жаль, но всё в этой жизни с опозданием. Главное найти в себе силы и сделать выводы если уже ничего нельзя изменить. Прекрасное стихотворение. Спасибо за полученное удовольствие.

Фёдор Малеев   06.08.2015 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв и понимание. С уважением.

Алмаз Ясный   09.08.2015 14:05   Заявить о нарушении