У мамули юбилей!

У мамули юбилей!
Праздник и веселье!
Поздравления мои,
Принимай скорее
Самая любимая,
Самая родная,
Самая красивая,
Вечно молодая!
С днем рождения Мамуль!
Тебя я поздравляю!
И конечно же здоровья,
От души желаю!
Счастья бесконечного.
Радости,добра!
Чтоб волшебной сказкой,
Жизнь твоя была!


Рецензии