3 Жаль...


Жаль общаться тесно   
   У меня нет места,      
     Да  и Вы свободой ограничены

Пусть станет вам известно,   
  Что очень интересно,    
    Чувства к вам в моих стихах описаны

Я в них бываю смелой
  И ласковой, и нежной      
    Жду от вас  такого ж откровения

Сама того не зная,   
  Но по ночам мечтаю,       
    Чтоб  завязались наши отношения


Рецензии