Ты - мой...

Ты – мой.
До самых кончиков волос.
Ты – мой.
Отныне – навсегда.
Ты – мой,
Хоть что б мне пережить пришлось,
Какая б ни пришла беда,
Ты – мой.

Любимый...
Это слово для меня из слов святых,
Оно – в моих глазах лучистой дымкой,
Оно вот-вот сорвётся с губ моих
И в воздухе повиснет паутинкой.
Любимый...

(из раннего)


Рецензии