И вновь молитва льёт с утра

И вновь молитва льёт с утра.
О,Господи, молю я о дарах.
Наполни сердце мне любовью,
Чтоб справиться с любою болью.

Ты Светом озари излучины души
И раствори всю тьму ночи,
Сомненья,горести, проблемы.
Пусть загорится луч надежды.

Ты раствори мою гордыню.
С Тобой по жизни я отныне.
Веди меня и направляй,
На волю случая не отдавай.

Ты мудростью меня наполни.
Слова, дела и мысли пОлни,
Чтоб от порывов чистых
Из сердца в мир потоком лИлись.

Физические силы укрепи,
Чтобы продлились жизни дни.
Духовные мне крылья подними,
Чтоб не боялась высоты.

О,Господи, Ты милосердие и щит.
Возьми детей и внуков под защиту.
И от нападок тёмных сбереги.
Будь Маяком моим родным в пути.

Прошу,Ты крылья веры укрепляй,
Во всех делах мне помогай.
Учитель мой!Наставник!Проводник!
Не дай мне заблудиться на пути.

май 2015 год. январь 2024год


Рецензии
Надюша! Молитва потрясающая, из самого сердца, очень искренне.
От нападок темных сбереги,
Будь Маяком моим родным в пути.
Да и Аминь!
Надюша! Всех благославений от Господа на весь твой дом желаю от всего сердца.
Храни, Господь, нас и наших детей!

С Христианской любовью и теплом.

Ковалёва Вера   09.07.2015 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.