После прохода Бессмертного полка

Кто-то серьёзен, кто-то плачет,
но не без клоунов в толпе,
под камерой придурок скачет,
смеётся. Дать бы по башке!

Кому-то лишь бы засветиться,
попасть скандально в интернет:
для этого хоть обнажиться,
хоть в зад из роз сунуть букет.

 10 мая 2015 года.  Юрий/perm/Орлов.


Рецензии