я хочу тебя.. больше жизни

Я хочу тебя больше жизни,ты- мой воздух которым дышу..
Ты- родник утоляющий жажду,когда я по барханам брожу..
Ты- свобода моя,моё небо,бесконечность числа моих звёзд..
Ты один в этом мире мне нужен,в мире счастья,надежды,и грёз..
Я согрею дыханием вечность,пусть обоим нам будет тепло..
И имея в руках бесконечность,я хочу что б во всём нам везло..
Без тебя,нет меня и ты знаешь,мне не мил без тебя этот свет..
Мы с тобой навсегда повенчались,Ты-Душа,Ты-Любовь,Ты-мой Свет..-тебе-


Рецензии
ЛЮ ТЯ
БЛЮ
Я


Ветер Северный Тай   15.05.2015 12:48     Заявить о нарушении