Супер-Маринка и Нечто-Огромное. Сказка

                Супер-Маринка и Нечто-Огромное. Сказка.

    
     Наглый-Рыжий-Кот дремал себе спокойненько на крыше, когда над ним нависла Огромная-Тень. Спросонья, ничего не понимая - скатился на Всякий-Пожарный вниз, и вовремя - на крышу с грохотом приземлилось Нечто-Огромное, а могло бы и раздавить, чуть Наглый-Рыжий-Кот замешкайся. И это Нечто-Огромное, сверкая длиннющими клыками - стало выпускать дым из пасти, а потом спрыгнув с крыши стало гоняться за Наглым-Рыжим-Котом. Наглый-Рыжий-Кот увёртывался, как мог, даже попытался юркнуть в Мышиную-Нору, ну, сами понимаете - с его-то габаритами...

     А Супер-Маринка, выглянув в окно, увидела Нечто-Огромное, схватила Мокрую-Тряпку и выбежала спасать Наглого-Рыжего-Кота. Пару раз Мокрой-Тряпкой шлёпнула Нечто-Огромное по морде, дым у Нечто-Огромного из пасти сразу прекратился, а когда совсем развеялся, то Супер-Маринка сразу же узнала в Нечто-Огромном - дракона. Обыкновенного дракона. Ничего необычного. И сказала ему: Брысь!!! 

     А Наглый-Рыжий-Кот тем временем, изловчившись ухватил дракона зубами и когтями за хвост. Дракон от неожиданности раскрыл пасть и тонюсеньким голосочком запричитал: Ой-ёй-ёй. И его клыки выпали на землю. Оказалось - это у него Вставная-Челюсть.

     А потом дракон признался, что это двигатель в нём забарахлил и задымился и он за Наглым-Рыжим-Котом и гонялся - спросить у него водички, и попросил, чтобы Супер-Маринка и Наглый-Рыжий-Кот никому не говорили, что челюсть у него - вставная, иначе его из драконов уволят.

     Ладно, конечно не скажем, согласились Супер-Маринка и Наглый-Рыжий-Кот.

     Потом дракон катал их на спине, даже взлетал невысоко, чтоб Супер-Маринка и Наглый-Рыжий-Кот со спины не свалились, а потом улетел к себе домой. Я полагаю в пещере драконы живут. Я-то сам никогда драконов не видел.

     А когда Супер-Маринка и Наглый-Рыжий-Кот рассказали мышам, что летали на спине у дракона - те не поверили. Что они - маленькие в сказки верить?



    


Рецензии
Вот прям дракон такой домашний, жаль не остался))))

Татьяна Пешкова   15.05.2015 14:35     Заявить о нарушении
Служба, однако!))

Александр Ерофеев   15.05.2015 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.