Не жалейте меня...

Не жалейте меня, не жалейте!
Пусть глаза перестанут слезиться.
Вы мне чарочку только налейте,
Чтоб с утра было чем похмелиться.

Мне всегда было водочки мало,
Когда нужно с друзьями проститься,
Чтобы только слеза не упала,
А прощаться зачем торопиться?

Одному мне и зябко и плохо,
Но когда нахожу вдохновение.
Я своим упиваюсь пороком,
И уж нет ни о чём сожаления.

Не жалейте меня, не жалейте!
Долго за руку так не держите.
Уходите, но чарку налейте,
Слов прощания не говорите...

Вы уйдёте, за стол снова сяду,
И для вас этот стих накропаю...
Чарку выпью, и лишь потом лягу,
В тишине, под хмельком, засыпая...
              _   _   _   _   _ 


Рецензии