Ангел и Дьявол

Раненый Ангел и уверенный Дьявол -
Лучшей пары нет на Земле,
Он чертовски красив, она смотрит лукаво,
Золотое перо у обоих в крыле.

В Преисподне он больше не нужен,
В Небесах её давно не ждут,
Касаньем ладони был демон разбужен,
И теперь его чувства влекут.

От их любви разгорелось Инферно,
Человечеству ждать перемен,
И счастливы оба неимоверно:
Им ничего не нужно взамен.

Где он встретил её, уже неважно,
Теперь они вместе и навсегда,
И волки им вслед воют протяжно,
Провожая в последний раз в никуда.

Раненый Ангел и уверенный Дьявол -
Лучшей пары нет на Земле.
Он чертовски красив, она без изъянов,
Но на утро растаят они на заре.


Рецензии
Красиво-ёмко
передана
история о любви ,
случайность это,
а может и нет. . .
:) безмерно понравилось мне.
Счастья, творческих успехов и исполнения всех желаний!

Чёрный Самурай   03.10.2016 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю)

Настасья Симонова   04.10.2016 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.