23...

 Мне    уже   23 для  себя…для тебя - о боже  всего 23…ты помощник капитана дальнего  плавания…
Я   еще  только  -  только  становлюсь  на  путь  того…что называется  взрослой  жизни… я   приехала  на  турбазу   МО   и   здесь   негласно -  по их  категориям  -  стала  матрасником …это значит  я боюсь похода  на  лошадях  и  сплава по горной  реке…но мне от этого ни холодно ни  жарко…  загораю …отчаянно под  майским горным  солнцем …
На пляже  мало  отдыхающих  … и можно принимать экзотические  позы, чтобы  лучи  солнца  охватывали,  как можно больше  площади  для  загара… и вот  я  шестым  чувством почувствовала  -  твой  взгляд…открыв глаза  я  увидела…что ты фотографируешь меня…
На мой  вопрос…ты сказал,  что я, как  статуэтка… и ты даже не предполагал… что в  таких  позах возможно загорать… и пообещал мне  скинуть мои  фото…потом попросил  меня  сесть на камень и  ждал волны…которые  с брызгами разбиваясь,  окатывали  меня капельками влаги… и было много -   много  фото…
Оказалось ты не один… с женщиной…она не такая как я…можно  сказать  прямая мне  противоположность…  ты попросил  меня не  пугаться…сказал,…что  так  случилось…она сама   решила ехать с  тобой… ты не  планируешь,  свое  будущее с  ней… я  потихоньку стала тебе  верить…ты  проводил все  время со  мной…
Вы уезжали на 3 дня  раньше  меня…  за день ко мне  пришла  твоя  женщина…уже  вечером…когда ты  меня  проводил до  корпуса…
Это страшно…когда  перед  тобой,…которой всего то 23…встает на колени  женщина 35 лет  и   говорит,  и   просит,  и  плачет …  -  Девочка  у  тебя  все еще впереди…а он моя последняя песня  моего сердца и души… понимаешь  ты его  не сделаешь  счастливым…ты не умеешь  ждать…ты не умеешь  любить… ты  для него ребенок  ему  уже 30…  ты  замучаешь  его  своею  неумелостью…оставь мне  его…я  его буду  любить и  сделаю  самым  счастливым на  свете в этом мире…
В  утро отъезда  ты   пришел ко  мне с  паспортом… показать,  что ты не женат и попросил  мой адрес…просто ты не знал, что она  стояла на  коленях…она  сломала  меня… она   заставила  меня  дать ей  обещание  отпустить тебя с ней в  счастье… она  оказалось умна…очень  умна…  я   была  наивная  и  думала, что  и  правда не достойна  твоей  любви…
Я  дала  тебе  не  свой  адрес -  чужой…  прости  меня…  я  не знала  тогда…что  люди  могут  убивать чужую  любовь…потому что сами не умеют любить…прости…
 


Рецензии