Мечта

А ты знаешь как порой бывает больно,
Бросать свою мечту на полпути.
Когда усилий было вложено по полной,
А теперь приходится уйти.
А ты знаешь как бывает сложно,
Из-за нее ночами долгими не спать,
Мечта вдруг стала неожиданно возможной,
А тебе пришлось вдруг от нее бежать.
А ты знаешь, как порой бывает  тяжко,
Забросить то, к чему ты шел всегда,
Когда с огромною размашкой,
В мечту вложил немалые года.


Рецензии