Вильгельм Буш. Раньше

Раньше не был я поэтом,
Но в душе таил свой стих
И смотрел я с пиететом
На поэтов остальных.

Но, знакомясь с ними лично,
Я встречал и тут и там
Лишь глупцов. Теперь отлично
Рифмовать умею сам.


Рецензии