Вожди России

Не везёт  России с  вождями,
как пустыням с дождями.

Словно по щучьему велению,
тянутся они к преступлению.

Славит их народ,
так как понимает свободу наоборот.

А когда вожди умирают,
их ногами пинают.

Покидают родину люди,
говоря:-Ничего от неё не убудет,

была красной, станет розовой
или жестокосердной, как боярина Морозова.






 


Рецензии