Когда тебе...

Человек меньше всего хочет сделать то,о чем мечтает.

Когда  тебе  давно  за...
И думаешь,  что больше
смысла  в  жизни   нет...
Возможно
ты  с  собою  в  ссоре.
О,  как  кричат  о  кризисе
сих лет.
Но  изменить  теченье  жизни
никогда не поздно.
Остановись,
в  принятии решений не спеши.
А если уж решил...
Сомненья   прочь.
Брось, как бросают
камни   в  ямы  придорожные.
Награда - исполнение  мечты.

              14.05.2015


Рецензии