У меня нет пейзажной лирики, читайте!

Брусок  чумазой  БээМВэшки
В тисках расквашеной дороги,
И на дверях пустой кафешки
Табличка – «Вытирайте ноги».
Занудной измороси фронт
Взрывает вихрем-недотёпой.
Он с лету выворачивает зонт
И расправляет к низу ж…й!
Тупею тупо! Мозг в пространстве!
Верчу в руках зонтобокал…
Я эту осень «в золотом убранстве»
Не раз уж матом покрывал!


Рецензии