Важней всего

И пусть  меня не принимают люди,
И пусть  меня не понимают други.
Важней всего, что Ты со мною!
Важней всего , что я с Тобою!
.
Мой Любящий, всегда Необходимый,
Желанный! Вечный!  Сладостный!  Родимый!
Мой самый Нужный и Единый на потребу!
Иисус Христос - Учитель Всеблагой!

Мне помоги в миру осуществиться!
Тебе служить! В Любви Единой слиться!
И помоги мне реализоваться!
Чтоб отдавать себя  - земному братству.


Рецензии