Раздумье...

За   окном,  в темноте, воет  ветер    тревожно,
Я    сижу  у  окна,  на    Душе   очень   сложно,
Мыслей быстрый полёт я  не в силах   догнать,
Я   сижу  в    темноте,   мне  не  хочется  спать.

Слишком много проблем  навалилось подряд,
Хоть на час позабыть обо  всём  был  бы  рад,
Но спокойствие  есть,  места  нет  для  тревог,
Не впервой это всё,  что  за Жизнь  превозмог.

А     пока  я     не    сплю,   и    сижу   у    окна,
И   из  мыслей   ищу    только  ту,  что  нужна.
Для   исхода  борьбы     Её     нужно   поймать.
Ведь в  итоге,  потом,  можно  всё   проиграть.

Боже мой! Дорогой! Помоги   мне    в     пути,
Подхвати-ка     меня,    дай   мне силы  найти,
Унеси        через      горы,      холмы,      океан,
Донеси   до   одной   из  бесчисленных  стран.

Помоги   мне   свободу       Души       обрести,
Помоги   мне   себя    от   себя   здесь   спасти,
Помоги   мне   исчезнуть  от  вражеских  глаз,
Помоги   мне   с  улыбкой закончить  рассказ.


Рецензии