Благие вести yugavatara diary 2015

14.05.15.
God does not live in structure of stone or brick; he lives in soft hearts, warm with sympathy
and fragrant with universal love. – BABA
Бог не живет в структурах камня или кирпича; он живет в сердце мягком, тёплом,
с сочувствием и ароматом универсальной любви. – Баба

Бог живой в грубой структуре, как камень или кирпич, не живёт.
Грубая структура Его мягкому и сладкому сердцу боль и страдание даёт.
 
Бог живой в грубой структуре, как камень или кирпич не живёт.   
Их структура истинных побуждений и намерений сердца не признаёт.

Бог живой не живёт в грубой, как камень или кирпич структуре.
Такая структура не доставляет радости и удовлетворения Его натуре.

Бог живёт в мягком, открытом, прозрачном  сердце, с чистотой хрустальной,
наполненном сочувствием и ароматом любви безусловной, универсальной.

Бог в сердце, мягком, открытом и прозрачном , с чистотой хрустальной, живёт.
Обрести сердце, отзывчивое, наполненное ароматом сочувствия и любви, ОН зовёт.
САИ РАМ
САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ...........................................

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Четверг, 14 мая, 2015 г.

Когда вы в жизни с трудностями встречаетесь,
боритесь, соединяйтесь с Богом и крепко за Него держитесь.
Чтобы вселить в ребенка смелость, мать его пройти несколько
шагов вперёд и обратно неволит, но она ему упасть не позволит.
Когда он равновесие теряет, она спешит к нему поддерживает и помогает!
Так и Бог Ишвара не сводит взгляда с дживы, безусловную любовь имея.
Он держит каждого человека за веревочку, как будто бумажного змея!
Иногда Он может потянуть за нее, а иногда - ослабить натяжение.
Что бы Он ни делал, сохраняйте уверенность без напряжения,
ибо веревочка вашей жизни в Его руках и Он свой долг исполнит.
Эта прочная вера вас самой сутью Любви (Према-расой) наполнит.
Веревочка - это Божественной любви и милости узы,
Она связывает каждого человека (змея) и Бога в неразрывный узел.
Все, что вам нужно сделать, по жизни и обратно шагая –
это следовать своим путем, узы любви и милости укрепляя.
(Према Вахини (гл. 29).
ОМ Шри Саи Рам
Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность!

DIVINE MISSION      
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ

14.05.11.
“There is only one royal road for the spiritual journey – Love” – Baba
«Существует только одна королевская дорога для духовного путешествия –
это Любовь». – Сатья Саи Баба

Духовное Путешествие – это в Духе с духом по жизни  шествие.
Наша жизнь духом направляется, ею поистине Жизнь Духа является.

Истина – это  реальная Жизнь, Любовь, Бог.
С Богом, в Духе Любови, становясь духовным человеком,
выходите за пределы мирской жизни, то есть телесный порог.
 
Отсюда духовный путь с любовью начинается,
Который в бесконечной реальности никогда не кончается.

Это королевская дорога к Единому
с победами и утратами, в покое и движении.
Это путешествие - духовного мира миром постижение.
САИ РАМ
Без Меня нет Меня


Рецензии