Крест

Крест - это знамя рода Христова.
Крест - путь страданий. Спасения - основа.
Крест Христианства - Божия Сила,
Что нас спасает от смерти могилы.

Крест - меч духовный, нам  дан для сражения
С бесами тьмы, с дьяволом тления.
Для сокрушения их вражеской силы
Зло побеждать, чтоб добро возродилось.

Крест  Христианства - нелегкая ноша,
С помощью  Божьей,  его я не брошу.
Бог нам поможет! Грех одолеет!
Добрый Спаситель, о верных радеет.

Будем верны, Ему,  сердцем, душою,
Разумом, совестью, волей живою,
Силой  молитвы, стойкостью, верой.
С Богом-Спасителем, все одолеем!


Рецензии