Морская сказка

Мы начинаем наш спектакль,
Сейчас заиграет музыка...
Вот заиграла музыка -
Куколки станут почти что живыми.

Там будет море, морская хозяйка,
Будут дельфины, и осьминоги..
Будет пират Толстое Брюхо,
Он любит деньги и не работать.

Он поплывет к берегам океана,
Будет искать голубых жемчужин
Будет ждать исполнений желаний
А получит тысячу четыреста.

И пойдет в ожидании томном
Женщин, вина, и веселых компаний..
Но не хватает даже на девку -
Он берет волю в кулак, и гитару.


Рецензии