Тебе, родная...

Ты моя самая нежная,
Ты моя самая яркая,
Ты находка моя и спасение..
Ты мое солнышко жаркое.

Я без тебя не смогла бы жить..
Бросить тебя? Невозможно!!!
Не любить тебя? Просто нельзя..
Потерять тебя только можно..

Знаю точно..и горько верю..
Кто не любит находку..
Тот полюбит потерю..


Рецензии
Неля, ты меня пугаешь, дорогая!
Потерять легко, отыскать - труднее. Так что никого не теряй!!!
С теплышком июльским
Твоя ОК.

Галина Москалева   04.07.2015 00:18     Заявить о нарушении