За окном вишнёвая кипень...

За окном вишнёвая кипЕнь,
Яблонька бутоны набирает,
Над забором девочка-сирень
Платьице на лето примеряет…

Милые друзья, нам нужно жить,
Не грустить, а радоваться надо.
Соловей поёт – ему б любить!
Рвутся к солнцу кроны-ветви сада!

Не грустить и больше – не тужить,
Позабыть все боли и невзгоды…
За окном весна! – и надо жить,
Брать урок у матушки природы.


Рецензии
Замечательное сравнение девочка-сирень. С уважением,

Александр Шайкин 2   14.05.2015 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С Майскими праздниками Вас!

Валерий Баталов   14.05.2015 17:39   Заявить о нарушении