Выход слабый

Проспав слова, что бились к сердцу
Ищу куда бы мыслям деться
А пятый угол выход слабый
Повторы там: эх, кабы-кабы.

Стираю нить, почти прозрачна
Весна туманная невзрачна
Мне что-то шепчет – я не слышу
Улыбку шире – слезы в нишу.

Им только волю дай – рекою
Заполонят стихи собою
Остановиться будет сложно
Стираю нить я осторожно.

Но больно, что мороз по коже
А если ты стираешь тоже?
Туман плотнее, солнце, где ты?
Тепла не будет – нет планеты.


Рецензии