Хочешь?

музыка и исполнение - Дмитрий Лавинчук
http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=4086

Хочешь, как прежде, я стану домашним,
Ласковым, тихим, уютным, твоим?
И вечерами за чайною чашкой
Будем грустить по годам молодым.

Пить, хулиганить, ругаться – ей, брошу,
И позабуду дорогу к пивной.
Я ведь внутри не такой, я – хороший,
Только уставший от жизни шальной.

Тапочки, стопка газет… Я привыкну
К мерному тиканью глупых часов.
Хочешь, на тещин трескучий горчичник,
Я не отвечу и парочкой слов?

Снова смеешься… и веточкой ивы
Пишешь на талом апрельском снегу:
Мне повезло, родилась я счастливой,
А от такого - сама убегу…


Рецензии