Лето, лето - пришло время отпусков

Лето, лето – значит это
Пришло время отпусков.
Будут песни до рассвета
Под гитары у костров.
Будет речка и палатки,
Млечный путь над головой,
Гроз басистые раскаты
И, с ума сводящий, зной.
Будут полыхать закаты
Несказанной красоты.
После дождика над полем
Радуг выгнутся мосты.
Земляничные поляны
И ромашки на лугу,
И кукушка нам предскажет
Жить сто лет своим Ку-Ку.


Рецензии