Страх

Скрипнула   калитка.
Чья-тошмыгнула   тень.
Что-то   промчалось   мимо.
Жутко   мне   верь,   не   верь.

Кошка   в   дыбки   на   ветке.
Шипит   и   блестят   глаза.
От   страха   вся   распушилась.
Всё-таки   тень   была.

Это   всё-таки   было.
Страх   пришёл   неспроста.
Кровь   в   венах   застыла.
И   не   понять,   что   куда.

Нет   уже   больше   звуков.
Я   уже   не   дрожу.
Это   мелькнуло   и   нету.
И   я   спокойный   хожу.

Кошка   спустилась   с   ветки.
Ходит   вокруг   меня.
Трётся   о   мои   ноги.
И   не   блестят   глаза.
       14. 05. 2015 год.        00:15.


Рецензии