Сон

Разбудили поцелуи в губы,
Из сна все переходит в явь.
А что не увиденным осталось,
Уйду, с собою в вечность взяв.

И в черной тишине раздастся,
Сердца стук - один лишь «тук».
Откроет коридор Вселенной -
Одно желание - бездна сладких мук.

Снов тех запутанных сюжеты
Исполнятся как звездный вальс.
Уже без главной героини –
Сценарий – фальшь. И губы – фальшь.


Рецензии