Аэропорт, огни, трап... самолёт

Аэропорт. Прилёты, вылеты...надежды.
Здесь поцелуи, слёзы...всё как прежде.
Здесь расставанья, встречи и улыбки,
И небо...всем простившее ошибки.

Здесь сердце рвётся на две половинки...
Одна с тобой сегодня остаётся.
Блестят в глазах, предательски, слезинки...
Ведь день, прожитый нами...не вернётся.

Ремень пристёгнут...на крыле две птицы.
Диспетчер дал "добро" на взлёт...
И это мне совсем уже не снится...
Аэропорт, огни, трап, самолёт.

Не замечая зоны турбулентности и тряску,
Совсем забыв что продолжается полёт...
Я остаюсь с тобой...в весенней нашей сказке.
Аэропорт, огни, трап, самолёт.

Посадка, чемоданы на багажной карусели...
Таксистов говорливых суета,
И мысли ещё в небе захмелели...
Ведь скоро я вернусь к тебе...и навсегда.


Рецензии