Как дела?

Ну как твои, друг мой, проходят дела?
Как в целом здоровье, цела ль голова?
Ты знаешь, по правде скажу я тебе:
Пусть проклятый мир растворится в огне.
Пашу на работе, что так ненавижу,
От денег проклятых все время завишу.
Повсюду начальство свой зад подставляет,
Но быть лизоблюдом меня не прельщает.
Мой жизненный путь превратился в тупик.
О стену его я, разбившись, поник.
И пламя погасло в красных глазах,
И язвы цинизма гниют на устах,
Сердце со скрипом стучит от рэд була,
Мечта, что когда-то горела, уснула.
Брожу словно призрак средь старых аллей,
Мечтая, чтоб все прекратилось скорей.


Рецензии