Говори

Мою душу ранят звуки –
Острые шипы.
Говори со мной со скуки;
Говори.

Твой язык страшнее яда –
Не забудь.
Говори, пока ты рядом, –
Хоть чуть-чуть.

Не бросай слова на ветер –
Исполняй.
Если нас увидят дети…
Не стреляй.

Все давно закрылись двери –
Не молчи.
Сосчитаю дни в неделе.
Говори.


Рецензии