Фантазёры

Песня для детского хора

Мы творить умеем чудеса,
Превращать умеем что угодно.
Превратим диван в ракету,
Полетим к чужим планетам,
И домой вернёмся мы к обеду!

Припев:
Мы можем всё на свете,
На то ведь мы и дети,
И мы шагаем смело по планете!
Все джунгли мы облазили
И в Африке, и в Азии,
И в этом помогает нам фантазия!

Песни петь умеем во дворе
Мы не хуже Аллы Пугачёвой.
Двор мы в сцену превращаем,
Всех друзей мы приглашаем,
И под фонограмму выступаем!

Припев:
Мы можем всё на свете,
На то ведь мы и дети,
Но нравятся не всем концерты эти.
Ну, нет у них фантазии,
Из окон повылазили:
- А, ну-ка, прекратите безобразие!

Жить нам без фантазии нельзя,
Если б её не было на свете,
Мы бы все в пещерах жили,
Шкуры грязные носили,
На охоту с копьями ходили.

Припев:
Не знали б телефона,
Часов, магнитофона,
Пирожных, и колготок из капрона!
Не зря изобретатели
На это время тратили,
За это мы им все весьма признательны!

Незаметно годы пролетят,
Станем мы солидней и взрослее,
Но и взрослыми мы будем,
А фантазий не забудем:
Ведь без них так скучно будет людям!

Припев:
Мы сможем всё на свете,
И пусть пока мы – дети,
Нам жить на этой сказочной планете!
Фантазия поможет нам,
Придумать сможем много мы
Полезного, весёлого, хорошего!


Рецензии
Прочитано, осмыслено.
Хорошая песня.
Автор молодец.

Галина Оборина-Морозова   12.09.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.