Жизнь идёт...

Мы     то – что      Господу   угодно,
Мы   здесь   не   камни,   не   цветы,
И    не   ручей,   журчащий   вольно,
Но     все    мы    в  поисках   мечты.

Вся наша  Жизнь – как   испытанье,
Огромный,    мрачный        полигон,
Что нам приносить лишь страданье,
И  полный    боли    громкий    стон.

Все       годы     учимся     терпенью,
Желаем        стать      ещё    мудрей,
Но,   привыкая    так    к  смиренью,
Становимся       ли     мы    умней?

Но...Жизнь...она  ведь непреклонна,
Идёт,   не        спрашивая           нас,
Идёт, как ни было   б   нам  больно,
Идёт,    пока      есть      сил    запас.


Рецензии