скучай

скучай по мне.скучай невыносимо.
грусти по мне,чтоб по щеке слеза.
скажи,что перед чувствами бессильна,
что это больно.
больше так нельзя.

пусть мучает тебя ночами память
и мысли,что приводят в никуда.
пусть сердце позвонить ко мне заставит,
не дав уснуть в пять:двадцать три утра.

пускай кровать твоя напоминает
о нежности моей ежесекундно.
пусть запах мой по комнате летает,
пропитывая болью каждый угол.

скучай по мне и мучайся в терзаниях.
не выдержав,однажды позвони.
я без тебя тут тоже умираю.
скучай по мне.
скучай же,
чёртвозьми.


Рецензии
Обалденно!!!!! Столько концентрированных чувств в одном произведении... Круто! Спасибо!

Слепая Вера   14.05.2015 07:43     Заявить о нарушении