О первой любви

Удушающий запах майских цветов,
В знойный вечер навеет печаль.
Накроют сердце тяжелым камнем,
Воспоминания - последний причал.
Насколько смертельны те стрелы
Первой любви. Безответная дурь!
Настолько живее деревья
Уцелевшие от жизненных бурь!


Рецензии