Мне рать людская надоела...

Мне рать людская эта надоела,
"Товарищи", знакомые, коллеги.
Какой же мир найти душе,
Спасти ее, не стать калекой.
Обиды искололи сердце,
Торчат занозы забытые людьми.
И чувствам рай найти, где
Тупых законов можно не блюсти.


Рецензии