Десять поэм - не много, не мало

Десять поэм – не много, не мало,
Стоит за каждой мой солидный труд,
Недовольство моё стихами, конечно  , бывало,
Но не в какую книгу ни одна поэма не войдёт!

Пишу для сведенья, чтоб знали,
Поэм я прилагаю список,
И жду, понятно, чтобы отзывы читатели сказали,
Не всё прочтёте без улыбок!

Список поэм:
1. Великая Народная,
2. Поэзия, стихи, поэты,
3. Каково народу живётся на руси теперь?
4. Платоническая любовь,
5. Благословенный уголок
6. Четыре факела любви.
7. Вечная любовь
8. Поэма о любви
9. О войне между добром и злом
10. Пожелания Лене.


Рецензии