Не везёт-всюду шлюшка на щлюшке

Лимрик на заданнуюстрочку-14

Муж её олигарх  и хапуга
Бьёт её, называет: »бельдюга»!
А в моём шалаше
Час висит на кашне!
Снова просится в гости подруга!

Не везёт- всюду шлюшка на шлюшке…
Нынче вышла  с одной заварушка!
Поклялась, что цела…
Подарил три рубля!
Снова просится в гости подружка!

За окошком ужасная вьюга.
Снова просится в гости подруга.
Видно нравится ей ,не иметь сто рублей…
Мммда, иметь сто бойфрендов- наука!


Рецензии