Ключи от сердца

Чем больше открываю пинком,
Двери жизни захлопнутые ране.
Тем надежнее и крепче засовы
В комнатах сердца, там старые раны.
Много разных ключей заржавевших
В разных карманах лежат.
Кто-то в комнату Смеха вхож,
Кто-то в светлую комнату Нежность.
В комнате Жалости кто-то рыдает
В комнате Радости кто-то хозяин.
И боюсь я с годами все больше,
Что кому-то откроется Сердце.
Связку ту утопила я в море Страстей,
И комнаты те открываю все реже.


Рецензии