Грехи и пороки системы Часть 3

Часть 3

Революция сознания

Революция сознания , революция умов
Можно совершить без демонстраций и топоров
Всем людям на планете давно пора понять
И для кого-то с горестью просто принять

Жизнь делает больные удары
Хочу, чтобы это понимали вы
Хватит ныть, поднимайтесь с колен
Пора развеять этот зловонный прах и тлен

Дайте понять, что лучшего достойны
Скажите сами себе «Мы достойны!»
Тогда и только тогда добьётесь своего
Деритесь за своё, любите, улыбайтесь
      Не смотря ни на что

Доля иронии, доля скептизма
Буддизма, акмеизма и экзорцизма
Присутствие этого и много другого
Изменит взгляд на мир, всё будет по новому

Меняйте на вещи взгляд
Не стоит доверять всем подряд
Наблюдайте за миром, новое открывайте
На ус мотайте - это за уроки принимайте

Хотите изменить мир? Начните с себя
У вас всё выйдет, уверяю я
Хватит себя занижать и ничтожеством считать
Меняйтесь, хватит время прозибать!


Рецензии