Экспромт -Единое, целое!

Ожерелье   из   звезд   небесных
Мне   подарил,  и   румянец   зари.,
Напевы   любви - птиц   чудесных.,
Сердце  горячее  - солнцем   горит.

Ещё   подарил   мне   надежды,
Веру   в   тебя  ,   любви   ожиданья,
Паутин   золотых      одежды,
В   них     сияю   звездой   на   свиданьи.

Строго   смотришь    из-за   облака
И   тут   же   ветром  ,  летишь   ты   ко   мне,
Счастливые     рука   об   руку,
В   звёздном   блестящем,   кометном   огне,

На     облаке , подобны   луку.
Едино-   целое   Месяц- Луна ,
Путь   совершаем   с   тобой   по   кругу .
Ночью   лишенные  чуткого   сна.

У   подножия   небес  трона.
Мы  единое   чудо  природы
На   бархате   звёздного   склона.
Проводим  эры  лучшие   годы..

..

13.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Очень интересно.

Анна Климович   06.07.2022 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.