150 тысяч читателей два сайта вместе

150 тысяч читателей –
Учтите, это за шесть лет
 моих стихо- искателей,
А мне не важно, что не Поэт!

25 тысяч – это за год,
Избави вас БОГ от всех невзгод,
Это две тысячи в месяц,
С каждым читателем видится радостная встреча!

Почти семь десятков за сутки,
Тут неизвестных пять за одного,
Посчитать если только без «шуток»,
Сотня получится за  сутки всего!

Читатели мои! Вы – вдохновение моё,
Моя вы жизнь, моя отрада,
Вы получили здесь всё удовольствие своё,
Ваше чтение – моя Награда!


Рецензии