Мой сынок

Мой солнышко, мой котик, мой зайчонок!
Какой ты умный мальчик у меня.
Ты самый золотой ребенок,
что мне дала за боль мою судьба.
Ты смелый, нежный, очень справедливый, наивный, правда,
 Но всегда хорош.
Хочу, чтоб был всегда, всегда счастливый…
Такого сына больше не найдешь.
Прошу старайся в жизни быть достойным,
Мужчиной стань, а не пацаном.
Пусть жизнь твоя течет рекою вольной,
И будет небо мирным, с каждым днем.


Рецензии