Я сниму твою усталость

Я сниму твою усталость
Поцелуями в уста.
Вот увидишь - моя нежность
Нам раскроет небеса.

Мы взлетим в одном дыхании
Под звуки музыки дождя,
Как птицы в поднебесье,
Закружим,  радуя себя.

Станцуем так,  что словно стерхи,
Свой танец нежности, любви
Под трепет ласкового ветра
С прикосновением души ...
29.04.15


Рецензии